人才招聘

壹设建立长青基业文化

发布时间:2019-11-11

 

 壹设建立长青基业文化

 
如何建立长青基业,如何在百年经营中兴旺不衰,在很大程度上归功于它在长期的发展中确立的激励员工的五项基本原则。具体地讲,请看的这五项基本原则:
一、壹设领导者分配的工作适合壹设人的工作能力和工作量不同的人有不同的工作能力,不同的工作也同样要求有不同工作能力的人。壹设领导的任务在于尽可能地保证所分配的工作适合每一位壹设人的兴趣和工作能力,公司采取四种方法做好这方面的工作。
1、数名高级经理人员共同接见每一位新雇员,以对他的兴趣、工作能力有确切的了解;
2、除公司定期评价工作表现外,公司内部还有正确的工作分析和要求规范;3、利用电子数据库贮存了有关工作要求和壹设人能力的资料和数据;
4、利用"委任状",由高级经理人员小组向董事会推荐提升到领导职务的候选人。
二、论功行赏每位壹设人都对公司的一切成就做出了自己的贡献,这些贡献与许多因素有关,如和壹设人的教育水平、工作经验、工作成绩等有关,但最主要的因素是壹设人的个人表现,用结果,用业绩说话。公司的原则是:壹设人的工资收入必须看他的工作表现与绩效而定。我们认为,一个公平的薪酬制度是高度刺激劳动力的先决条件,工作表现得越好,报酬也就越好。因此,为了激发个人的工作表现,工资差异是必要的。另外,公司还根据壹设人表现提供不同的福利,例如交通,电话费、旅游补助金,配车子,住房、公司股份等等。 
三、通过基本和高级的训练计划,提高壹设人的工作能力,并且从公司内部选拔有资格担任领导工作的人才除了适当的工资和薪酬之外,公司还提供广泛的训练计划,由专门的部门负责管理执行,为公司内部人员提供本公司和其他公司的课程。公司的组织结构十分明确,壹设人们可以获得关于升职的可能途径的资料,而且每个人都了解自己在哪个岗位。壹设集团习惯于从内部选拔经理人员,这就保护了有才能的职工,因此,他们保持很高的积极性,而且明白有真正的升职机会。
四、不断改善工作环境和安全条件一个适宜的工作环境,对刺激劳动力十分重要。我们知道工作环境适宜,壹设人们才会感到舒适,就会有更佳的工作表现。因此,公司今后会设立各种放松设备,并在公司附近建立合作单位如江南万达福克斯健身,A3大门口蓝球场等等,并为体力劳动者设盥洗室。努力去做尽可能得到壹设人的好感。公司今后会建立批保证安全的标准设施,由专门的部门负责,例如:医务部、消防队、工厂高级警卫等。每个人都明白预防胜于补救。因此,全部劳动力都要定时给与安全指导,还提供必要的防护设施。公司时常提供各种安全设施,并日夜测量环境污染和噪声。各大楼中每一层都有一名经过专门安全训练的壹设人轮流值班,负责安全。意外事故发生率最低的那些区域,会得到安全奖。所有这些措施,使公司内意外事故发生率降到很低的水平,使壹设人们有一种安全感。
五、实行抱合作态度的领导方法壹设集团董事会领导认为,在处理人事关系中,激励劳动力的最主要原则之一是抱合作态度的领导方法。上级领导应象自己也被领导一样,积极投入工作,并在相互尊重的气氛中合作。董事局给领导者规定的任务是商定工作指标、委派工作、收集情报、检查工作、解决矛盾、评定下属和提高壹设人的工作水平。在广西壹设会展集团,如果上级领导人委派了工作,就亲自检查,壹设人本身也自行检查中期工作和最终工作结果。在解决矛盾和纠纷时,只有当各单位自行解决矛盾的尝试失败后,才由更上一级的领导人解决。壹设董事局要求每一位高级管理者人的主要任务就是根据所交付的工作任务、工作能力和表现评价下属的,同时让壹设人都感觉到自己在为企业完成任务的过程中所起的作用。如果需要公司刺激壹设人的整个范畴简单的表达出来,那就是“多赞扬,少责备”。壹设领导认为,一个人工作做得越多,犯错误的机会也就越多,如果不允许别人犯错误,甚至惩罚犯错误人,那么雇员就会尽量少做工作,避免犯错误。在这种情况下,最“优秀”的雇员当然是什么事情也不做的人了。我们知道,如果你摔倒了没什么大不了的,最重要的是立刻要爬起来,拍拍屁股然后继续向前进。我们壹设人善于学习,勇于实践。我们不怕失败,知道重在坚持.我们知道雨水穿石的道理,知道成功是优点的发挥,失败是缺点的积累,只要自己思想不滑坡,相信办法总比问题多。积极者相信,只有推动自己才能推动世界!人生的奋斗目标决定你将成为怎样的人。在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,我们便自己创造机会。我们知道,去努力不一定得到,但不去努力是一定得不到,胜利是不会向我们走来的,我们必须自己走向胜利。壹设人已形成了一种由悲悯心滋生的意识,成为一个不可分裂的整体,有了无穷的竞争力,壹设集团从此建立长青基业!
 
 
 
 
公司服务范围
 
广西壹设会展集团有限公司是一家以提供展览会主场及展台策划,各类企业展厅、博物馆、规划馆、科技馆、陈列馆、纪念馆、艺术空间策划、销楼部 专柜、专卖店的设计、制作、室内外建筑装潢,各类产品户外促销活动、礼仪庆典、高空清洁承接国内外展览展示工程设计、搭建,全程服务。 
 
室内外展示、巡回展览、美工、声、光、电等配套服务。 
 
会议布置: 
会务组织策划、会展、会议、产品发布、销售推广、品牌促销、厂庆活动、发布会现场布置。 
 
背景板、舞台、灯光、乐队、道具制作、路演等提供全面、细致而富有创意的专业服务。 
 
图片、宣传册、请柬及礼品。 
 
庆典礼仪: 
礼仪庆典活动的全程实施,礼仪模特小姐,灯光、音响、舞台,空飘气球、气模拱门、花篮。 
 
企业展厅: 
企业文化展厅设计、施工,室内外装修工程等 -
 
商业空间: 
商场展柜、门面招牌设计制作,专卖店标准化设计、施工。 -
 
器材租赁: 
桁架、灯具、帐篷、洽谈桌椅、饮水机、植物、接待台租赁 -
 
视听设备租赁: 
等离子电视、电视墙、LED大小屏幕租赁,音响、投影仪、投影幕租赁-
 
园林策划工程:
城市绿划工程,企业工厂绿划工程,-等,会务布置安装及展览用品的出租,多媒体数字互动技术展示项目开发与应用; 
 
沙盘模型、工业模型、各类智能模型制作为主体的专业公司。在广西南宁市二塘壹设展览公司拥有5680平方米专业制作工厂,完善的制作工厂,拥有众多经验丰富的专业人员,高效率的组织运作系统 为您提供展览会、全程设计与建造服务;   
 
目前壹设集团服务网络遍及中国及海外,已在香港、日本、马来西亚、泰国、越南、印度设立了合作分支机构。 
 
壹设集团以最好的服务,为您提供了专业、周到、服务范围涉及政府机构、非政府组织、世界财富500强企业、各行业领军企业。相信努力,我们定成为国际领先的展览服务公司之一。
 
 

 

13878883817